CAN 2021 : Le Cameroun bat le Burkina Faso (2-1) en match d'ouverture

Par Fratmat.info - CAN 2021. Le Cameroun bat le Burkina Faso (2-1) en match d'ouverture.

Aboubakar Vincent, capitaine des Lions Indomptables, lors du match contre le Burkina Faso.

2 but à 1. C'est le score du match d'ouverture de la 33è Coupe d'Afrique des Nations qui a opposé le pays organisateur le Cameroun au Burkina Faso. Au terme de la rencontre, les Lions Indomptables ont donc battu les Étalons, ce dimanche 9 janvier 2022, au Stade Omnisport Paul Biya, Olembé. 23e minute le Burkina Faso mène au score grâce à un but de Gustavo Sangaré.

Le Cameroun reviendra au score et Aboubakar Vincent, va marquer les 2 buts des Lions Indomptables suite à deux penalties. Pour leur prochain les Etalons croiseront le 13 janvier les Réquins bleus du Cap-Vert.